Bärlauchpesto

Der Steakhouse Burger ist ein wahres Fest für Fleischliebhaber, vereint er doch saftiges Rindfleisch mit herzhaften Belägen wie knusprigem Speck und geschmolzenem Käse. Mit jedem herzhaften Biss erlebt man die perfekte Balance von Aromen und Texturen, die diesen Burger zu einem unvergesslichen Genuss machen.

Zutaten

x Personen

Pesto

33 Bund
Bärlauch frisch
4040g
Pinienkerne
7575g
Pecorino oder Grana
1.51.5dl
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de sel

Zubereitung

1

Bärlauch gut waschen und putzen, anschliessend ganz fein mit Messer hacken.

Pinienkerne im Mörser zerstossen, Pecorino fein reiben.

Alles zusammen mit Olivenöl mischen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Mit Stabmixer anschliessend kurz Mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto in Gläser füllen und kühl und dunkel aufbewahren.

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