Bärlauchpesto

Bärlauch erfreut sich als regionale und saisonale Zutat, wachsender Beliebtheit. Seine intensiven Aromen und die zarte Textur machen Bärlauch zu einer vielseitig einsetzbaren Zutat für kreative Rezepte. Seine sattgrüne Farbe verleiht jedem Teller ein frisches Aussehen. Probieren Sie unser Bärlauch Pesto Rezept!

 

Zutaten

x Personen

Pesto

33 Bund
Bärlauch frisch
4040g
Pinienkerne
7575g
Pecorino oder Grana
1.51.5dl
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de sel

Zubereitung

1

Bärlauch gut waschen und putzen, anschliessend ganz fein mit Messer hacken.

Pinienkerne im Mörser zerstossen, Pecorino fein reiben.

Alles zusammen mit Olivenöl mischen und 2-3 Stunden ziehen lassen. Mit Stabmixer anschliessend kurz Mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto in Gläser füllen und kühl und dunkel aufbewahren.

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